Customer Testimonials

OKE Bangettt..!!
Dari pertama order sampai sekarang, selalu puas dengan layanannya. Barang berkualitas, response cepat, barang di web selalu updated, seller selalu ramah menghadapi kebawelan saya. Packing rapi, dan proses order cepat. Puaaaassssss...
Average Rating:

Epriliana- Jakarta 09:06:58 01-10-2017
TOP
Suka banget sama pelayanannya, respon cepat, ramah, packing barang rapi, cocok buat dropshipper seperti aku... Thanks Hansaya.
Average Rating:

Yunikuna- Solo 17:37:59 01-09-2017
Cepat dan mudah
Pelayanannya bagus dan cepat !!
Average Rating:

Christ- Surabaya 10:43:39 12-24-2016
PUAAAASSSS BANGET
Respon cepet banget...packingan ok... pokoknya super super puas.. Makasih Hansaya :)
Average Rating:

Zibya- Depok 16:18:34 12-06-2015
Cepet, Fast Respon, Barangnya Lucu
cepat membalas pertanyaan, cepet sampai, dan barangnya lucu - lucu :)
Average Rating:

Nur Fitria Mutiara- Bekasi 16:54:58 08-24-2015
Fast, Satisfying, Great
sangat cepat dalam membalas orderan stock selalu ready pelayanan nomor 1 good for workteam LANJUTKAN! :-D
Average Rating:

Prima- Jakarta 22:45:39 05-01-2015
Cepat, Ramah dan Murah
Alhamdulillah owner fast respond, barang sesuai dengan harga dan cukup terjangkau.
Average Rating:

Saraswati- Malang 10:29:07 03-29-2015
recommended seller!!
agan Hansaya.com, ice tray nya sudah diterima dengan selamat!! agan ini recommended seller banget deh, respons cepat, pengurusan lancar, packing nya luar biasa rapih dan aman!! salut!! padahal ane belinya cuman ice tray beberapa, tapi sangat rapih packing nya!! terimakasih ya gan, ayo ditambah lagi dagangan ice tray nya :)
Average Rating:

nuo2x2 Kaskus- Jakarta 17:40:40 01-17-2015
Barangnya Lucu
Pertama kali lihat pict nya tertarik bgt..Lucu2..Pngen borong smwax..Recomended bgt..Ga mngecewakan..Response CS nya jg cpt n ramah..
Average Rating:

Finda- Pasuruan 18:08:26 01-12-2015
The Best Online shop
Pelayanannya cepat, pelayanan berkualitas, the best onlinehop
Average Rating:

Deasy Sekar- Jakarta Selatan 13:08:37 02-14-2014
Cuma mo lapor tas nya udah sampe dengan selamat :)...sorry ya kalo saya banyak nanya mulu, soalnya jarang beli online sih, agak ngeri-ngeri gitu.. :)
Average Rating:

Dinda- Cirebon 19:35:47 01-08-2014
Good....

Awalnya agak males kalo beli lewat website, ternyata pas udah di coba malah lebih enak lewat website....simple.... Welldone Hansaya.com T.O.P deh.....

Average Rating:

Yurika-  17:28:50 11-21-2013
Reksel !!!

Recommended seller!! packing rapih, cepet sampe, respon ramah...pokoknya Reksel deh...

Average Rating:

Ratih T.- Malang 17:00:07 11-19-2013